1. Objeto e información:

Este aviso legal regula la utilización por parte de los usuarios de la página web contenida en el sitio de internet www.nubedecaramelo.com ( en adelante website ) propiedad de Raquel Zalba Olmedo ( en adelante la empresa ) con NIF 75.785.522Q, domiciliada en la calle Victoria Kent, 109 en Bormujos (Sevilla), código postal 41930 y que cumple con todas las normativas legales aplicables en cuanto a constitución, denominación y registro.

La navegación por el website atribuye automáticamente la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente aviso legal. La empresa se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente aviso legal. Estas modificaciones se consideraran debida y válidamente notificadas desde el momento de su publicación en la pagina web. El usuario se obliga a leer el Aviso Legal en cada ocasión en que acceda a este website.

2. Obligaciones del usuario:

el usuario se obliga a utilizar los contenidos del website de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad con la Ley y al presente Aviso Legal. En particular se compromete a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir ni copiar, no distribuir, no permitir el acceso publico, no transformar ni modificar ningun tipo de contenido del website a excepción de que cuente con autorización expresa y por escrito de la empresa. Asimismo el usuario se obliga a no utilizar el diseño ni el código fuente del website con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden publico ni, en todo caso, sin una autorización expresa y por escrito de la empresa.

3. Derechos de propiedad:

cualquier signo, símbolo, emblema, consigna, logotipo, slogan, denominación o cualquier otro derecho de propiedad industrial que distinga o sirva para distinguir a la empresa en el mercado son propiedad de la empresa y no pueden utilizarse ni reproducirse por ningun medio sin autorización por escrito de la empresa. La empresa se reserva el derecho a emprender las oportunas acciones legales en caso de actos de confusión, engaño, denigración, comparación, imitación, explotación de la reputacion ajena, incorporación de referencias ocultas en sitios de internet perjudiciales para la empresa o cualquier otra conducta análoga o de efectos similares que perjudique su imagen, su reputación o sus legítimos derechos de propiedad.

4. Protección de datos:

La empresa ha adoptado todas las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales que pudieran recabarse a traves del website pueden ser objeto de tratamiento automatizado e incorporados a un fichero titularidad de la empresa, que es a la vez la responsable de dicho fichero. La utilización por parte del usuario de cualquier forma de contacto incluida en el website que implique la comunicación de datos personales como direcciones de mail, teléfonos o cualquier otro dato de cualquier tipo incluido voluntariamente por el usuario en sus mensajes implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos en el referido fichero titularidad de la empresa. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal y demas normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@nubedecaramelo.com o por correo ordinario al domicilio social de la empresa por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos. La finalidad de la recogida de datos no es otra que la de poder ofrecer al usuario el mejor servicio posible en razón de lo solicitado, enviar información y publicidad relativa a la empresa y atender a sugerencias realizadas por el mismo. En todo caso los datos solicitados por la empresa son la dirección de correo electrónico, necesaria para poder responder a los contactos, así como los datos estrictamente necesarios para la correcta prestación de los servicios solicitados por el cliente en el momento de confirmación de su pedido, la empresa se compromete a tratar los mismos conforme a la normativa vigente referente a la protección de datos personales.

5. Spamming:

La empresa es absolutamente contraria al spamming y nunca lo realizará, del mismo modo no permitirá su uso por los usuarios del website ( +info: http//spam.abuse.net ). En todo caso la empresa se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal modo que el usuario pueda saber en todo momento que tipo de datos se conservan y como están siendo utilizados mediante envío de correo electrónico a info@nubedecaramelo.com

6. Exclusión de responsabilidad:

La empresa no garantiza la diponibilidad y continuidad del funcionamiento del website ni garantiza la utilidad del website o de sus contenidos para ninguna actividad en particular.

La empresa excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de continuidad o de disponibilidad del funcionamiento del website o a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuirle al website. La empresa no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del website y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del website. La empresa excluye toda responsabilidad en este sentido. Asimismo la empresa no controla ni garantiza la ausencia de elementos de caracter informático en los contenidos del website que puedan producir alteraciones en los equipos para el proceso de información de los usuarios o en cualquier tipo de archivo almacenado en los mismos, por lo que la empresa excluye cualquier tipo de responsabilidad derivada de este hecho.

La empresa no garantiza la actualidad, exhaustividad y exactitud de los contenidos del website y excluye cualquier tipo de responsabilidad derivada de ello. La empresa no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el website, los servicios o los contenidos.

Funcionalidad y Disponibilidad.

No obstante lo estipulado en el primer párrafo del presente punto Manuel Castaño Filigrana fija periodos de mantenimiento de la infraestructura para asegurarse el funcionamiento sin problemas del servicio. La empresa procurará comunicar estos periodos de mantenimiento a los usuarios, pero en todo caso, la funcionalidad y disponibilidad del website no podrá garantizarse en los siguientes casos:

1) Periodos durante los cuales no se halla disponible el servicio como consecuencia de alteraciones o problemas con el tráfico de Internet,

2) Fuerza mayor, sea esta imputable o no a la empresa.

3) Alteraciones provocadas por componentes que no sean responsabilidad de Manuel Castaño Filigrana.

4) Uso incorrecto o abuso del Servicio por los usuarios.

7. Duracion y terminacion:

La duración del presente aviso legal es indefinida. No obstante la empresa podrá dar por terminada o suspender la accesibilidad de cualquiera de los contenidos ofrecidos en el website. Asimismo la empresa podrá modificar el contenido del presente aviso legal en cualquier momento con la finalidad de adecuarlo a futuros cambios legislativos o tecnológicos. Estas modificaciones se consideraran suficientemente notificadas desde el momento de su publicación en el website, siendo enteramente válidas desde ese preciso momento.

8. Nulidad:

En caso de que cualquier cláusula del presente aviso legal fuera declarada nula las restantes seguirán vigentes y se interpretaran teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma del presente aviso legal. La empresa podrá no ejercitar alguno de sus derechos facultados y conferidos en este documento, lo que no impedirá en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso y por escrito por parte de la empresa.

9. Prestación de Servicios

Los servicios de la empresa están disponibles únicamente para aquellas personas físicas con capacidad para suscribir válidamente un contrato de conformidad con la ley aplicable.

Usted se compromete, como usuario que cumple lo anterior, a no facilitar información falsa, engañosa, inexacta o fraudulenta y a responsabilizarse plenamente de los gastos o daños materiales o de cualquier otro tipo que puedan causarse a terceros o a la empresa, únicamente en el caso de que la información por usted facilitada no cumpla, en parte o en su totalidad, alguno de los requisitos anteriormente relacionados.

Ley aplicable, conciliacion y jurisdiccion:

El presente aviso legal se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del Reino de España. En caso de conflicto, dificultad o controversia de cualquier tipo este será sometido a la jurisdicción de los tribunales y juzgados de Sevilla ( España ) siempre que ello no contravenga la legislación vigente.